![Fava Bean and Goat Cheese Dip Fava Bean and Goat Cheese Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8246A520-DAD9-4DC5-B75A-F137CB74ABA5/Derivates/da040649-5c60-4804-956f-aea07a5b39e1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
12
oz fresh fava beans, shelled
ou 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 719.1 kJ / 171.9 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 342.5 mg
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