
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
12
oz fresh fava beans shelled
ou 12 oz frozen fava beans - 20 oz water
- 1 sprig fresh tarragon leaves only
- 5 mint leaves
- 1 garlic clove
- 1 lemon thin peel only, no pith
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 oz goat cheese
- 1 oz olive oil
- 1 tbsp lemon juice to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 171.9 kcal / 719.1 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 4.9 g
- Sódio
- 342.5 mg
Receitas alternativas
Stuffed Vegetables
1h 20min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Shiitake Mushroom Soup with Burdock Root
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Green Beans with Balsamic Pearl Onions
35min
Artichoke and Butterbean Dip
10min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Collard Greens
1h 5min
Beet Hummus
20min
Black Bean Soup with Parmesan Crisps
55min
Cauliflower Gratin
55min