Dispositivos e acessórios
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Preparação 20min
Total 2h
10 portions
Ingredientes
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1940 kJ /
461 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits citronnés
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Focaccia aux oignons
2h
Flatbread garni à la mozzarella
45min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Pastilla de poulet
1h 10min
Steak tartare
30min
Canapés aux oeufs
10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Wraps poulet Tandoori
50min