Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Cassolette de poulet et de lard
1 godz. 10 min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Curry de poisson
35min
Tarte aux pommes facile
45 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Tranche de caramel salé
2 godz. 40 min
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto bolognaise
45 min