Dispositivos e acessórios
Tourte aux poires
Preparação 40min
Total 9h
12 portions
Ingredientes
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.85 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
41.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Pavé au chocolat épicé
12h
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Sauce automnale
10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Cheesecake cuit
3h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Escargots aux légumes farcis
45min