Dispositivos e acessórios
Tourte aux poires
Preparação 40min
Total 9h
12 portions
Ingredientes
-
4 œufs
-
210 g de sucre
-
100 g de farine
-
5 feuilles de gélatine
-
200 g de poire épluchées
-
50 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
500 g de crème entière, froide
-
150 g de sucre glace
Montaje de la tarta
-
beurre pour le moule
-
2 poires avec la peau, en tranches
-
3 fraises en tranches
-
1 cerise cocktail, rouge
-
150 g d'amandes effilées grillées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.85 g
Energia
1705 kJ /
408 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
41.58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Gâteau choco-coco
40min
Tarte aux pommes
1h 15min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Fondant
1h 10min
Croissants viennois
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau à la crème
45min
Cake aux branches
1h 10min