Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 1.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Pesto de cresson, noix et comté
15 min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho de tomate
20 min