Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
- 100 g de cresson frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 138.8 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 1.8 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2hod. 10min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Gaspacho de tomate
20 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Gaspacho indien
2h
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Gaspacho de betterave
10 Min