
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de raifort « préparé »
- 100 g de lait entier
- 550 g de betteraves crues (3 moyennes), pelées et coupées en gros dés
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 157 kcal / 657 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de courgette
25min