Dispositivos e acessórios
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Preparação 5min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
80 g de sucre de canne
-
1 - 2 branches de romarin frais
-
800 g d'abricots frais
-
40 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
701 kJ /
166 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les herbes aromatiques
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de concombre à la menthe
15min