
Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 166 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
12h
Soupe de pêche au basilic
30min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h