Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho
12 Std.
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de betterave
10min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Caviar d'aubergine "express"
20min