Versões compatíveis
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 80 g de sucre de canne
- 1 - 2 branches de romarin frais
- 800 g d'abricots frais
- 40 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 26.3 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Pêches au basilic
30 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 min
Gaspacho
12j
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min