Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1075 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème d'endive au colombo
30 min
Potage au poireau
30 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13sa
Velouté d'endive
35 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de chou-fleur
30 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Potage Saint-Germain
45 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min