Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de poireau
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de stilton, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- brins de persil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1075 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Crème de chou-fleur
40min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté d'endive
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Potage au poireau
30min