Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2123 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chou chinois aux crevettes
40min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Brochettes de porc satay
25min
Soupe Pho
40min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry rouge thaï
1h
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Salade de bœuf thaïe
30min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Salade Bo bun
12u.
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min