Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur

Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur

4.6 132 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons rouges
  • 30 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de piment vert frais
  • 15 g de coriandre fraîche équeutée
  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g de pâte de curry rouge
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 250 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 25 g de fond de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 2123 kJ / 509 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...