Dispositivos e acessórios
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
Preparação 20min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
Le pesto
-
40 g de basilic frais (2 bouquets)
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan en petits cubes
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
Les courgettes
-
3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
-
4 boules de mozzarella de bufflonne
-
10 g de pignons de pin
-
8 feuilles de basilic frais
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2771 kJ /
663 kcal
Gordura
58 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare de thon rouge
1h 15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min