
Versões compatíveis
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763 kcal / 3205 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
Receitas alternativas
Risotto printanier
1h
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Risotto aux asperges
45min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Curry vert thaï de légumes
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min