Versões compatíveis
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto printanier
1 Std.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min