Versões compatíveis
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3205 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min