
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de beurre mou, en morceaux
- 350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure fraîche
ou 1 c. à café de levure sèche - 300 g de farine pour pizza
- 200 g de farine de seigle
- 1 ½ c. à café de sel
- 150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Caramels à la crème
2h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Lasagnes classiques
2h
Gnocchi de ricotta et betteraves
1h 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Gâteau à la crème
45min
Gratin de l’armailli
50min
Tartelettes aux légumes
55min
Curry de poulet
35min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de cornettes
50min