Dispositivos e acessórios
Focaccia poires et gorgonzola
Preparação 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
2004 kJ /
479 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Nenhuma avaliação
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Biscuits aux amandes
40min
Cake aux baies
1h 15min
Pizza à la courge
1h
Amandes cacao moka
50min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau aux carottes
1h 10min