Dispositivos e acessórios
Schiacciata aux raisins
Preparação 10min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
1 c. à café bombée de levure sèche10 - 15 g de levure fraîche
-
100 g de sucre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine pour pizza
-
1 c. à café de sel
-
1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
-
1 c. à café de graines d'anis, entières
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 portions
Proteína
9 g
Energia
2067 kJ /
494 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
93 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Wrap de pois, tomates cerises et hummus à la feta
Nenhuma avaliação
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cookies au chocolat
45min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Pavé au chocolat épicé
12h
Florentins
2h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Boules de dattes et de noix
Nenhuma avaliação
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Gâteau aux carottes
1h 10min