Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Baguette
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Gâteau à l'Ovo
55 min.
French dressing raffiné
15 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min.
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min