![Pain ciabatta Pain ciabatta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0D1C02F-DF08-4CB6-A654-5850EFD0E4EA/Derivates/0D01E049-633B-4A88-B894-F01AADC4F739.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2h 30min
Focaccia aux oignons
2sa 20 dk
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Œufs colorés en orange
55 min
Focaccia croustillante
2h 10min
Polenta
1 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Canestrelli
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Pain sandwich
3h
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min