Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 115.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain paysan
3h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Baguette
1 godz. 45 min
Pain toast
16hod.
Petits pains au lait
2h 5 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Petits pains au seigle
12 Std.