Dispositivos e acessórios
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Preparação 25min
Total 3h 30min
8 portions
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre en morceaux
-
370 g de farine et un peu pour les moules et le plan de travail
-
1 œuf
La crème chocolat-citron
-
200 g de lait entier
-
200 g de crème, 30% m.g. min.
-
le zeste de citron d'un ½ citron
-
100 g de jus de citron
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3263 kJ /
782 kcal
Gordura
48 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème au séré au chocolat blanc
1h 10min
Gâteau choco-coco
40min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Panure
5min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau à l'Ovo
55min