Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nenhuma avaliação
Sorbet, rapide
10 min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Brocéliande
Nenhuma avaliação
Roulé à l'orange
30min
Gâteau à l'Ovo
55min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Roulade au citron
3 Std.