Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di alici fresche, pulite, spinate e a pezzi
- 1 uovo
- 4 cucchiai di pangrattato + q.b.
- 20 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 11.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Alici alla Reggina
45 min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Sgombri all'agro
1u. 45min
Alici ripiene al Varoma
50 min.
Tegamini di cipolle e alici
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1u. 10min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min