Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 98 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 350.3 kcal / 1465.6 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 26.1 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 103.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...