
Dispositivos e acessórios
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Preparação 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
2 pizzico di sale
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
-
200 g di stracciatella
-
2 uova
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
insalata fresca, a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
350.3 kcal /
1465.6 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
26.1 g
Hidratos de carbono
19.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
103.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Receitas
Itália
Itália