
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350.3 kcal / 1465.6 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 103.2 mg
Receitas alternativas
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min