Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di rucola e avocado
15 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min