Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.1 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min