
Versões compatíveis
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 32.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min