Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Proteína 108.6 g
Gordura 64.3 g
Hidratos de carbono 40.1 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 1671.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...