Versões compatíveis
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 600 g di fagiolini verdi freschi, puliti e lavati
- 500 g di acqua
- 8 fette di pane
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2627 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 42.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.9 g
- Gordura
- 32.6 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Orata al sale
40 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min.
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35p
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al cartoccio
1j 10 menit
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1j 10 menit
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Sgombri all'agro
1j 45 menit
Spigola al vapore con salsa al lime
35p