
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 172 kcal / 726 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhubarb Fool
1h 10min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Quince crumble
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Polenta Mandarin and Almond Cake
2h 35min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h