Steamed Apricots with Cardamom Syrup

Steamed Apricots with Cardamom Syrup

4.3 9 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
8 portions

Ingredientes

  • pistachio nuts, unsalted, shelled
    40 g
  • water
    250 g
  • caster sugar
    200 g
  • cardamom pods to taste
    15 - 20
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • apricots halved, stoned (approx. 400 g)
    8
  • Greek yoghurt (0% fat), for serving
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 4 g
Energia 726 kJ / 172 kcal
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...