Versões compatíveis
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Plum and Apple Jam
40min
Gooseberry Curd
1 godz.
Rhubarb Marzipan Slices
1 godz. 10 min
Rhubarb Crumble
55 min
Custard
15 Min
Quick Christmas Cake
2h 25 min
Bramley Apple Shortcake
1h 20min
Seville Orange Marmalade
2 godz. 30 min
Lavender Shortbread
1 godz.