Versões compatíveis
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 90 g sugar
- 2 clementines
- 2 Tbsp runny honey
- 2 medium eggs
- 90 g self-raising flour
- 30 g milk
- ¾ tsp baking powder
- 1000 g water
- cream, for serving (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Steak and Kidney Pudding
5h
Simnel Cake
3 Std.
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pistachio Almond Twists
45min
Marzipan
10 min
Amaretti
35min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min