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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Walnut and Rosemary Pastry
- 80 g walnuts, chopped
- 40 g brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves only
- 230 g wholemeal flour
- 120 g unsalted butter diced
- 1 large egg
- wholemeal flour for dusting
Limoncello Filling and Topping
- 80 g sugar
- 1 Tbsp lemon zest
- 80 g limoncello
- 60 g freshly squeezed lemon juice (approx. 1-2 lemons)
- 1 large egg
- 4 egg yolks from large eggs
- 200 g whipping cream
- 8 fresh figs cut in eighths
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 536 kcal / 2244 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 4 g
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