Bolo podre de Castro Daire

Bolo podre de Castro Daire

4.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 35min
800 g

Ingredientes

  • azeite
    80 g
  • manteiga
    25 g
  • açúcar
    90 g
  • sal
    1 c. chá de
  • ovos
    4
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • canela em pó
    1 c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 328 mg
Proteína 11.6 g
Energia 1770.7 kJ / 423.2 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 3.9 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...