Dispositivos e acessórios
Bola de bacalhau de Lamego
Preparação 1h
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Recheio
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ pincelar60 g
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
449 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aletria de cortar à faca
35min
Aletria de laranja
40min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30min
Rosca de queijo e presunto
2h
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Tarte de pera bêbeda
1h 10min
Empanada Catalã
2h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Empanadas de atum
1h
Folar transmontano
3h 50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Bola de carne
1h 20min