Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce laranja cortada em pedaços
- 120 g leite
- 15 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Bolas de água
1h 40min
Bolo do caco
1h 50 min
Trança
1h
Pães de leite
25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2 Std.
Pão de alfarroba
1h 35min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min
Pão de água
4h
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Pão de hambúrguer
1h 50 min