
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce laranja cortada em pedaços
- 120 g leite
- 15 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 420 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Trança
2h 20min
Biscoitos de arroz com doce de morango
40min
Merendas
2h
Trança
1h
Pães de leite
25min
Bolo mármore de abóbora e chocolate
1h
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Brioche de abóbora
2h
Merendas com massa de piza
1h 10min
Pãezinhos macios de leite
1h 45min