Dispositivos e acessórios
Spinat-Radieschen-Salat
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Babyspinat frisch100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Öl15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
642 kJ /
154 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ran an den Salat!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Ran an den Salat!
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Erdbeer-Gurken-Salat mit Hähnchen
2h 40min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Zucchini-Tomaten-Gratin
1h