
Dispositivos e acessórios
Spinat-Radieschen-Salat
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Babyspinat frisch100 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Minze abgezupft6 Stängel
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Radieschen ohne Blätter (ca. 300 g)1 Bund
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Öl15 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
154 kcal /
642 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ran an den Salat!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Ran an den Salat!
10 Receitas
Áustria
Áustria