
Dispositivos e acessórios
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
Preparação 25min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
-
Orangensaft50 g
-
Honig10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Räucherlachs in Scheiben200 g
-
Pinienkerne20 g
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Kresse-Beet (10 g)1
-
Radieschen ohne Blätter (150 g)1 Bund
-
Salatgurke in Stücken400 g
-
Schmand50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
211 kcal /
884 kJ
Proteína
14 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

F(r)isch verliebt
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

F(r)isch verliebt
10 Receitas
Áustria
Áustria