
Dispositivos e acessórios
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
Preparação 25min
Total 55min
3 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Olivenöl20 g
-
Stachelbeeren Blütenansatz entfernt250 g
-
Berberitzen, getrocknet10 g
-
Gelierzucker 3:1165 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert½ TL
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
338 kcal /
1417 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Receitas
Áustria
Áustria