Stachelbeerchutney mit Berberitzen

Stachelbeerchutney mit Berberitzen

5.0 5 avaliações
Preparação 25min
Total 55min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • rote Zwiebeln halbiert
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Stachelbeeren Blütenansatz entfernt
    250 g
  • Berberitzen, getrocknet
    10 g
  • Gelierzucker 3:1
    165 g
  • Apfelessig (mind. 5 % Säure)
    30 g
  • Senfkörner, gelb
    1 EL
  • Salz, unjodiert
    ½ TL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 338 kcal / 1417 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...