Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de plátano a capas
15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1 Std. 30 Min
Selva negra in a jar
1h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Milhojas de dulce de leche
3h
Cheesecakes al vapor
4h
Postre rápido de mango con fresas
10 Min