Dispositivos e acessórios
Bavaroise de vainilla y fresa
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2481 kJ /
593 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Leche asada
4h 40min
Crema helada de limón
10min
Natillas con sémola
20min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Crème brûlée
4h 30min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre de plátano a capas
15min