![Bavaroise de vainilla y fresa Bavaroise de vainilla y fresa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26A11047-68EC-4576-8CC3-4DB39B651039/Derivates/a6fc8338-87da-4587-9d92-702f468dfa68.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Crema de frambuesas
5min
Leche asada
4hod. 40min
Cheesecake de coco sin horno
4h 15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2 Std.
Postre exprés con frutas naturales
15 min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Bavaroise de naranja
5hod. 15min
Crème brûlée
4h 30min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta a las tres leches
12h 45 min