
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 593 kcal / 2481 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Postre de limón
5min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Torta rápida de nueces
1h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tarta de limón y merengue
3h