Dispositivos e acessórios
Bavaroise de vainilla y fresa
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
-
250 g de chocolate blanco en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de leche
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
-
300 g de fresas en cuartos
-
2 cucharadas zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7 g
Energia
2481 kJ /
593 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
47.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería. La vida es dulce
120 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Postre de limón
5min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Postre de limón para dos
5min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Natillas con sémola
20min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Crème brûlée
4h 30min