Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bavaroise de vainilla
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de leche
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
Bavaroise de fresa
- 300 g de fresas en cuartos
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (8 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 47.8 g
- Gordura
- 41.6 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15 min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6 Std. 15 Min
Cheesecakes al vapor
4h
Crème brûlée
4h 30 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Postre de limón
5 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min