Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 80.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1óra
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Marinatura alla birra
15 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2óra