
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 30 g di Marsala
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 3339 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 80.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa alle arachidi
1h 20min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura all'arancia e finocchietto
20min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Marinatura per pesce alla griglia
15min