Dispositivos e acessórios
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza Margherita
2h 10min
Cuisson des œufs
20min
Cocktail Bellini
5min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Pain de viande
1h 20min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Crème de pois
40min
Crème de champignons
20min