Dispositivos e acessórios
Pâtes aux anchois et miettes de pain
Preparação 25min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
6 brins de fines herbes fraîches (par ex. basilic, persil, coriandre)
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
180 g de miettes de pain sec
-
50 g de purée de tomates
-
1235 g d'eau
-
15 g de filets d'anchois à l'huile
-
350 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22 g
Energia
2569 kJ /
614 kcal
Gordura
13 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine familiale
11 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Nenhuma avaliação
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h 10min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Mousse au chocolat glacée
3h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Focaccia aux oignons
2h