Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Tarte à la roquette
Nenhuma avaliação
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3hod. 50min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Nenhuma avaliação
Soupe mystère
45min
Gratin de l’armailli
50min
Gâteau au citron
2h
Glace aux fruits
5 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Tartelettes aux fruits rouges
1hod. 50min
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.