Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 27.6 g
- Gordura
- 19.4 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 516.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Biscuits doigts de sorcière
2h
Soupe mystère
45min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Risotto bolognaise
45min
Burgers de dinde
1h 25min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min