Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
ou 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
ou 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
ou 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min.
Mousse au chocolat à l'orange
2hod. 20min
Frangipane aux poires
1h 30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Risotto
Nenhuma avaliação
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 godz. 45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.