
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
ou 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
ou 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges en finition
ou 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail) en finition - 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 95.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Sabayon classique
15min
Smoothie bowl jaune
Nenhuma avaliação
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe mystère
45min
Sauce choron
20min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min