Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes
1h 15 phút
Sauce béchamel
15min
Tarte aux pommes
1h 15 phút
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pizza aux légumes
2h 5min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tartelettes aux fraises
1h 15 phút
Tiramisu fraises-sureau
3h 15 phút
Pizza au poulet et curry
1h 10min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Quiche poireaux-lard
1h
Gratin de courgettes
1h 10min