Dispositivos e acessórios
Coração de merengue de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Esparguete integral com cebola e acelgas
Nenhuma avaliação
Ovos à la tripe
1h
Sopa de bacalhau com espinafres
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Nenhuma avaliação
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Torta de maracujá, tangerina e kiwi
40min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Terrine de fígados e carne picada
13h
Cheesecakes de manga
4h
Café Dalgona com leite condensado
10min
Cheesecake Brulée
10h