Coração de merengue de chocolate

Coração de merengue de chocolate

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses

Ingredientes

Merengue
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • açúcar
    200 g
  • claras de ovo à temperatura ambiente
    4
  • cremor tártaro
    ½ c. chá de
  • cacau em pó
    25 g
Recheio e cobertura
  • açúcar
    100 g
  • folha de gelatina neutra
    1 ½ folhas de
  • cremor tártaro
    1 pitada de
  • ovos
    6
  • manteiga
    150 g
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 548.1 kcal / 2293.4 kJ
Proteína 10.9 g
Gordura 30.9 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 94.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...