Dispositivos e acessórios
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Doce de pêssego
-
bolacha doce, em pedaços pequenos20 g
-
pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)120 g
-
creme de leite fresco150 g
-
queijo cremoso (creamcheese)100 g
-
extrato natural de baunilha1 c. chá de
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
suco de limão4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
salsinha fresca4 talos de
-
dente de alho1
-
cebola em pedaços100 g
-
pimentão vermelho em pedaços50 g
-
azeite40 g
-
tomates cereja cortados ao meio300 g
-
azeitona preta, sem caroço100 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinho50 g
-
açúcar1 c. chá de
-
arroz200 g
-
água400 g
-
postas de atum fresco (150 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1920.5 mg
Proteína
49.2 g
Energia
3269.1 kJ /
781.3 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Nenhuma avaliação
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Pasta de amendoim
10min
Massa de pizza napoletana
24h
Sanduíches com pesto de espinafre
Nenhuma avaliação
Rolinhos de salmão defumado
Nenhuma avaliação
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Base para aperitivo
45min
Granola de Castanhas
50min
Mousse de cupuaçu
Nenhuma avaliação