Dispositivos e acessórios
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Doce de pêssego
-
bolacha doce, em pedaços pequenos20 g
-
pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)120 g
-
creme de leite fresco150 g
-
queijo cremoso (creamcheese)100 g
-
extrato natural de baunilha1 c. chá de
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
suco de limão4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
salsinha fresca4 talos de
-
dente de alho1
-
cebola em pedaços100 g
-
pimentão vermelho em pedaços50 g
-
azeite40 g
-
tomates cereja cortados ao meio300 g
-
azeitona preta, sem caroço100 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinho50 g
-
açúcar1 c. chá de
-
arroz200 g
-
água400 g
-
postas de atum fresco (150 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1920.5 mg
Proteína
49.2 g
Energia
3269.1 kJ /
781.3 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cheesecake de Natal
Nenhuma avaliação
Biscoitos de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Suco detox com erva doce
10min
Risoto básico
30min
Patê de queijos
5min
Pão pizza
2h 30min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Drink Bellini
10min
Carne louca
55min
Galinhada
1h 30min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação