Versões compatíveis
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1920.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
Nenhuma avaliação
Molho quatro queijos
20min
Patê de queijos
5min
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Nenhuma avaliação
Torta de ricota e goiabada
5h
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Borscht
50 Min
Pickles de cebola -TM5
Nenhuma avaliação
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min