Dispositivos e acessórios
Salada de morango e burrata com pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
786.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Nenhuma avaliação
Gaspacho de melão
15min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Salada Coreana de pepino
25min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Café Dalgona Coreano
10min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h