Dispositivos e acessórios
Salada de morango e burrata com pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
786.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão no forno com tomate seco
30min
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Nenhuma avaliação
Empada de borrego com puré de batata
Nenhuma avaliação
Carbonara com couve
35min
Esparguete com creme de beringela
40min
Pickles de pepino
48h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Salada de pepino tailandesa
15min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Smoothie verde de vitamina C
10min