Dispositivos e acessórios
Salada de morango e burrata com pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
786.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Röstis com molho de cogumelos
1h 15min
Gaspacho de melão
15min
Salada de melancia asiática
50min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Rolos de curgete com salmão
25min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Parfait de açaí
5min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Pad Thai
45min