Dispositivos e acessórios
Salada de morango e burrata com pesto
Preparação 10min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
morangos500 g
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão cru15 g
-
azeite70 g
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
alho1 dente de
-
manjericão só as folhas40 g
-
rúcula40 g
-
queijo burrata cortado em pedaços250 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Baguete q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
786.8 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1934.5 kJ /
462.4 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Bruschetta de presunto parma e figo
Nenhuma avaliação
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Parfait de açaí
5min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min