Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Grissini-Trio
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pizzarolle
1h 40min
Herzhafte Bonbons
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min