Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1526 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Partyähre
1h 50min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Pesto-Schleifen
2h 40min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Cookieparfait mit Erdnusscreme
4h 20min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pesto-Ähre
40min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min