Dispositivos e acessórios
Mediterrane Pesto-Blume
Preparação 30min
Total 1h
12 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Pinienkerne40 g
-
Mehl500 g
-
Joghurt, 3,5% Fett300 g
-
Milch50 g
-
Öl50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Backpulver2 Pck.
-
Ajvar50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Pesto rosso50 g
-
Feta zerkrümelt200 g
-
Milch zum Bestreichen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1526 kJ /
365 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Anpfiff!
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Pull Apart Bread
2h 50min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Partyähre
1h 50min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Flammkuchen, klassisch
1h