Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
10
g Zucker
ou 10 g Backmalz - 200 g Wasser, lauwarm
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. EL Salz
Belag
-
200
g weiße Zwiebeln, in dünnen Ringen
ou 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen - 45 g Olivenöl
- 50 g Wasser
- 1 - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Thymian
1 godz. 55 min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Tomaten-Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focacce mit Oliven
2 Std.
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 Std.
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min