Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva100 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
-
70 g de cebolla
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.6 g
Energia
1751 kJ /
419 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1h 15min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Risotto de calamares y langostinos
1h