Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
Preparação 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Caldo
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva100 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz cremoso con centollo guisao
-
70 g de cebolla
-
1 zanahoria en 2-3 trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
25 g de vino blanco
-
1 centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
-
300 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.6 g
Energia
1751 kJ /
419 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grandes chefs
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Arroz criollo
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Arroz amarillo con pollo
40min