Dispositivos e acessórios
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharaditas de sal
-
320 g de pasta corta seca (coditos, macarrones o tiburones)
-
300 g queso cheddar en trozos
-
200 g de fritos de maíz picantes (tipo cheetos)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (10 g)
-
50 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
500 g de leche entera
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
20 - 30 g de mostaza de Dijon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.5 g
Energia
3349 kJ /
801 kcal
Gordura
45.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese cheddar
25 min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Torre de tacos
45 min
Sándwich cubano
1 godz.
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2 godz. 40 min
Salisbury steak
50 min
Macarrones a la carbonara
25 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min
Arroz asiático con huevos
45 min