
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 yogures naturales desnatados
- 40 g de zumo de limón (1 limón)
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 207 kcal / 867 kJ
- Proteína
- 20.1 g
- Gordura
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Sódio
- 520.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa bearnesa
15min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Pastel de zanahorias con mantequilla de cacahuetes
55min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Estofado de cordero con hinojo
50min
Pollo con leche de almendras
45min
Salsa agridulce de verduras
9h
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Pollo a la miel
15min