Dispositivos e acessórios
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
1440 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
-
60 g de col china en trozos (2 cm)
-
100 g de cebolla en trozos (2 mm)
-
40 g de zanahoria en tiras finas (2 mm)
-
4 láminas de alga kombu (opcional) (aprox. 2 cm cada una)
-
10 - 12 langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
-
300 g de mejillones frescos limpios300 g de almejas frescas
-
250 g de anillas de calamar
-
75 g de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
-
60 g de vino de arroz60 g de sake
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite virgen de sésamo (10 g)
-
80 g de pasta miso
-
5 pellizcos de copos de alga wakame seca
-
200 g de tofu sedoso (opcional) en dados (1.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
2015 kJ /
478 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 Std. 20 Min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1 Std. 10 Min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.
Rossejat de rodaballo y almejas
40 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Pasta con mejillones
1 Std. 5 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min