![Gluten-Free Pasta Gluten-Free Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/187981F2-C37D-4C48-9681-AE88011750F6/Derivates/3176f27e-b681-4353-98d8-7ddfb8ecde3c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 oz cassava flour, plus extra to dust
- 4 oz cornstarch
- 2 oz brown rice flour
- 2 tsp guar gum
- 3 large eggs
- 2 ½ oz water
- 1 oz extra virgin olive oil
- salt, to boil with pasta
- water, to boil pasta
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Gluten free baking powder
5 Min
Gluten-Free Herbed Pizza Crust
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Pretzels
2 godz. 25 min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Crepes
45 Min
Gluten free pita bread
1 Std. 15 Min
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2 Std. 45 Min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 Min
Gluten free flour mix
10 min
Gluten-free Artisan Bread
2 godz. 30 min