Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo cortado às rodelas
- 800 g tomate cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 20 g manjericão fresco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 310 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 6 g
Receitas alternativas
Pesto de rúcula e noz
5min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Molho de tomate
35 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Molho pesto de manjericão
10min
Molho de tomate
40 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Mostardas
30min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min