Dispositivos e acessórios
Molho de tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 25min
750 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado às rodelas50 g
-
tomate cortado em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão fresco20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Molho de tomate
35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Húmus de manjericão
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Molho pesto
5min