Dispositivos e acessórios
Molho de tomate e manjericão
Preparação 5min
Total 25min
750 g
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado às rodelas50 g
-
tomate cortado em pedaços800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos2 c. chá de
-
manjericão fresco20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Caril de lentilhas
40min
Pesto de rúcula e noz
5min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Molho de tomate
35min
Húmus
10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Pão naan
1h