Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Amarettini
- 3 EL Kakaopulver
- 90 g brauner Zucker
- 250 g Espresso, aufgebrüht, heiß und stark
- 30 g Likör 43
- 500 g Mascarpone, gekühlt
- 4 Eier (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 3 Blatt Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- Wasser, kalt, zum Einweichen
- 30 g Zitronensaft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 Löffelbiskuits
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2152 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30 min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiramisu
4 godz. 50 min
Erdbeer-Tiramisu
5 Std. 30 Min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Zitronensoufflé
45 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Tiramisù
3h 20min