Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Orangenplätzchen
2 godz. 10 min
Zitronenschnecken
3h 30min
Pavlova-Küsse
1h 40 min
Aprikosen-Schnecken
2 godz. 15 min
Kaffeegugelhupfe
1h 30 min
Orangen-Vanille-Plätzchen
1h 30 min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 godz. 40 min
Badische Apfeltorte
1h 40 min