Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1161 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesamkekse
1 godz. 15 min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Aprikosen-Mokka-Kekse
2h 40min
Cranberry-Cake
1 godz.
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3h 10min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Zitronen-Poke-Cake
2h 45min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.