Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min
Crema di carote all'arancia
30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Crema di barbabietola
10 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min