Dispositivos e acessórios
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Preparação 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
22 g
Energia
7799 kJ /
1864 kcal
Gordura
194 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (vegan)
15min
Ragù alla soia (vegan)
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù di tempeh
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpette di soia
55min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min