Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cavolo rosso a pezzi
- 100 g di pera, sbucciata e tagliata in quarti
- 1 mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 260 kJ / 62 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Riso Kashmiri
30 min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Gazpacho di carote
10 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min