Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min.
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20 Min
Cottura del miglio
45 min
Cous cous marino (vegan)
30 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1u. 5min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min.
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min
Insalata di miglio e tonno
55 Min